Management de la sécurité alimentaire

Vous souhaitez répondre aux exigences de vos clients en matière de certification ?

L’AFSCA a mis en évidence un certain nombre de non-conformités par rapport à votre système de gestion de la sécurité alimentaire ?

Vous souhaitez revoir ou simplifier votre système de management de la sécurité alimentaire ?

Vous souhaitez sensibiliser votre personnel à l’hygiène et à la sécurité alimentaire ?

Vous avez besoin d’aide dans le suivi de votre système ?

BM-Consulting vous propose :

  • Un accompagnement dans la mise en place ou la révision :
    • de systèmes de management de la sécurité alimentaire tels que BRC, IFS, ISO 22000, COMEOS FOOD et guides sectoriels validés par l’AFSCA ;
    • de votre analyse de risque HACCP ;
  • Un support dans
    • la rédaction ou la simplification de votre système documentaire ;
    • la modification de votre étiquetage selon le Règlement (UE) N° 1169/2011 (liste d’ingrédients, allergènes, …) ;
    • le calcul des valeurs nutritionnelles de vos produits ;
    • le suivi de votre système de management;

Nos solutions s’adaptent à la taille et au fonctionnement de votre entreprise et vous permettront :

  • De répondre aux exigences de vos clients et/ou de l’AFSCA et de leur apporter toutes les preuves de cette conformité ;
  • D’accéder à de nouveaux marchés ;
  • D’améliorer la connaissance et le suivi de votre production et de vos produits ;
  • D’optimiser votre système de management et d’éviter les doublons, les pertes de temps, les pertes d’information, …
  • De motiver votre personnel à l’hygiène et à l’HACCP ;
  • Le cas échéant, de réduire la charge administrative liée au suivi d’un système de management