Vous souhaitez répondre aux exigences de vos clients en matière de certification ?
L’AFSCA a mis en évidence un certain nombre de non-conformités par rapport à votre système de gestion de la sécurité alimentaire ?
Vous souhaitez revoir ou simplifier votre système de management de la sécurité alimentaire ?
Vous souhaitez sensibiliser votre personnel à l’hygiène et à la sécurité alimentaire ?
Vous avez besoin d’aide dans le suivi de votre système ?
BM-Consulting vous propose :
- Un accompagnement dans la mise en place ou la révision :
- Un support dans
- la rédaction ou la simplification de votre système documentaire ;
- la modification de votre étiquetage selon le Règlement (UE) N° 1169/2011 (liste d’ingrédients, allergènes, …) ;
- le calcul des valeurs nutritionnelles de vos produits ;
- le suivi de votre système de management;
Nos solutions s’adaptent à la taille et au fonctionnement de votre entreprise et vous permettront :
- De répondre aux exigences de vos clients et/ou de l’AFSCA et de leur apporter toutes les preuves de cette conformité ;
- D’accéder à de nouveaux marchés ;
- D’améliorer la connaissance et le suivi de votre production et de vos produits ;
- D’optimiser votre système de management et d’éviter les doublons, les pertes de temps, les pertes d’information, …
- De motiver votre personnel à l’hygiène et à l’HACCP ;
- Le cas échéant, de réduire la charge administrative liée au suivi d’un système de management